{"product_id":"apricot-oil","title":"APRIKOSENKERNÖL","description":"\u003ch3 data-pm-slice=\"1 1 []\"\u003e\u003cspan\u003eAPRIKOSENKERNÖL\u003c\/span\u003e\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eLebendiges Öl aus Aprikosenkernen · RAW-Qualität · Für Ernährung, Haut und Haar\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eEin mildes, vielseitig verwendbares Öl mit einem hohen Gehalt an Omega-9-Ölsäure sowie Omega-6-Linolsäure.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eWERTVOLLE EIGENSCHAFTEN\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul data-spread=\"false\"\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eReich an Omega-9-Ölsäure.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eEnthält Omega-6-Linolsäure.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eEnthält natürliche Tocopherole und Phytosterine.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eWird traditionell in einer Ernährung verwendet, die Verdauung und Gallenfluss unterstützt.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003ePflegt die Haut und hilft, ihre natürliche Elastizität zu bewahren.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eFür Ernährung, Haut und Haar geeignet.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eBESONDERHEITEN DER HERSTELLUNG\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul data-spread=\"false\"\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eAusgewählte Aprikosenkerne.\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eVor dem Pressen werden die Kerne eingeweicht und gründlich gespült.\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eSchonende Trocknung bei höchstens 40 °C.\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003ePressung auf einer hydraulischen Presse bei Raumtemperatur.\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eWährend des Pressvorgangs kommt das Öl nicht mit Metall in Berührung.\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eDas Einweichen und Spülen mildert die natürliche Bitterkeit der Kerne und sorgt für einen besonders feinen Geschmack.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eZUTATEN\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e100 % Aprikosenkernöl.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eVERWENDUNG\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eZu Porridge, Salaten, Desserts, pflanzlichem Joghurt und anderen fertigen Speisen geben. Auch für die Hautpflege, Massagen und zur Pflege trockener Haarspitzen geeignet.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eGESCHMACK\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eMild und fein mit leichten Mandel- und Marzipannoten sowie einem zarten Aroma von Aprikosenkernen.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eLAGERUNG UND HALTBARKEIT\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eIm Kühlschrank in einer fest verschlossenen Flasche aufbewahren und vor Licht und Temperaturschwankungen schützen.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eUngeöffnet \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003e4 Monate ab Herstellungsdatum\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e haltbar. Nach dem Öffnen innerhalb von \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003e3 Monaten\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e verbrauchen.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Mano parduotuvė","offers":[{"title":"250 ml","offer_id":58802695471449,"sku":"101AP-250","price":21.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"500 ml","offer_id":58802695504217,"sku":"101AP-500","price":41.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1064\/1519\/4457\/files\/204_apricotkernelOIL-2000x2000.jpg?v=1786209408","url":"https:\/\/microbiotafood.eu\/de\/products\/apricot-oil","provider":"Microbiota food","version":"1.0","type":"link"}